Будуар

Гремят скелеты в шкафу костями своими чуть слышно
И ветер тихонько и нежно срывает с тебя пеньюар...
Одна среди спальни своей лежала немного небрежно
И запах сирени , и свечи , и розовый твой будуар...

А воздух ночной опьяняет , дурманит эфиром , озоном ,
Без стука врывается в душу и сердце сильнее стучит...
Твой сон прерывается часто мучительным,сладостным стоном
И даже румянец ланиты стыдливо чуть чуть озарит...

15.12.2014г.


Рецензии