не нами установлено

И наши,и  АВ, АО, СД ,
Команды пьяных возле самолетов
И правила-законы и т.д.
И никаких давным-давно полетов.
Фанеры оглушительный пролет,
Учет событий для большого КАСКО 
И никакого чет, или нечет,
Во избежанье полного фиаско.
И никогда в калашные ряды.
Простое все устроено не просто.
Но будет пир по случаю страды
И падкие на все такое "звезды".
И лучше, чтоб без дрели в гараже.
И, чтобы факты в прочные цепочки.
И, чтобы не мечтать о кураже
И вовремя уметь поставить точки.
--------------------
В военной авиации РФ авиатехники подразделяются на специалистов по самолёту и двигателю (СД), по авиационному вооружению (АВ), по авиационному оборудованию (АО), по радиоэлектронному оборудованию (РЭО).
-------------------------
Каско — это страхование транспортного средства (ТС) на случай его повреждения или угона. Страховкой каско можно воспользоваться, даже если автомобиль или, мотоцикл пострадали по вине владельца.
-------------------------
https://youtu.be/_C8VulGzWrg


Рецензии