***

Она ничего не скажет, но взглядом упрётся в лоб.
В душе перемелется груда обидных и горьких слов.
И стиснув, как в детстве, зубы, конечно, пойдёт вперёд.
А ночью напишет ворох никчёмных своих стихов.
Нахмурит густые брови, уставится в тишину
отчаянно грустным взглядом.  Потом начинает петь.
Везде раскидает вещи, забьётся в пустом углу,
На самом деле ей страшно, совсем ничего не успеть.
Внутри беспорядок жуткий, на полочках сердца хлам.
Сумбурно запишет что-то, и спрячется в темноте.
Ей просто хотелось слышать «Таких, я ещё не встречал!»
Ей так тяжело поверить – такая-же, как и все.
Быть первой легко привыкнуть, но больно упасть в овраг.
И если не хватит воли, завяжешь себя в узлы.
Ей хором кричат «Будь сильной», но чувствует что слабак.
В запасе нет сил резервных, которые бы везли.
Ей не с кем делиться болью, а радости вовсе нет,
Душа принимать устала, обиды со всех сторон.
А кто-бы её услышал, закутал бы в тёплый плед
И тихо шепнул на ушко «Забудь этот страшный сон!»


Рецензии
Забудь, это всего лишь сон ... и в слабости сила есть, так что будь такой какая есть!

Анатолий Гольдберг   12.01.2015 02:05     Заявить о нарушении