Подарите детям жизнь!

Мы с тобою счастливые люди,
Нас когда-то родили на свет,
Хоть и жизненный путь был наш труден,
Всё же нам выпал белый билет.

Но не всем даден шанс появиться,
Полной грудью вздохнуть кислород,
Заглянуть в наши души и лица,
И делами прославить свой род.

Каждый день в абортарии адском,
Повсеместно закрыто от глаз,
Чья-то жизнь обрывается разом,
Чьё-то тело пластают сейчас.

А потом эти биоотходы
В лучшем случае сбросят туда,
Где застыли зловонные воды
И позор закрывает плита.

На могильной плите не напишут,
Чья тут дочь, не родившийся сын,
Крик младенцев в земле не услышат,
Не устроят по душам помин.

А убийцев всё больше и больше,
Льётся деток безвинная кровь,
Потому наша жизнь стала горше
И ослабла, увяла любовь.

И помыслить теперь стало жутко,
Как же терпит ещё нас земля?
Нераскаянный грех - это мука,
Но аборт запретить нам нельзя.

Будут девочки с взором потухшим
Снова в кресло ложиться под нож,
Будет скальпель кромсать чьи-то души,
Содрогать тело сильная дрожь.

А потом после бойни кровавой
Без проблем будут быт утрясать,
Отказавшись быть милою мамой,
В окаянстве своём прозябать.

Только совесть не знает пощады,
Память сердца - жестокий палач,
Не забудешь ни сроков, ни даты,
Не облегчит боль яростный плач.

Через годы прикинешь и скажешь:
"Был бы сын наш опорой в семье,
Дочь была бы помощницей нашей,
Только поздно мечтать нам уже".

Здесь слезами никак не поможешь,
Тех останков не сможешь собрать,
Вот и просишь Творца: "Прости, Боже,
Страшно с ношей такой умирать".

На суде перед взором Господним
Поздно каяться, слёзы нам лить,
Нужно просто решить нам сегодня
Жизнь детишкам своим подарить.

Пусть на нашей великой планете
Жизнь над смертью одержит реванш,
За детей мы пред Богом в ответе,
Чтоб спасти их от смерти сейчас.


Рецензии