Запахи

Вашу жизнь давно пора проветрить.
В ней разложились людские серые будни.
Они так же темны,страшны и бренны,
Как мертвый песок из костей в день судный

Или чайный пакетик оставьте
Для треснувшей и смердящей жизненной полки,
Чтоб хоть как-то склеить или разбавить
Этот странный приторный запах,застрявший в глотке

Давай проведем вытяжку,вентиляцию
В наш неприкрашенный лепрозорий и морг.
Я так устала жить в изоляции
Этих унылых в голове моей голосов


Рецензии