Привет из желтого дома

Собрать сознание в руки,
Сбежать из психбольницы,
Закончить эти муки -
Стерев из сердца лица.

Разорвать наконец оковы,
О стену скорее разбиться,
А виной мирозданья основы:
Это надо же было влюбиться!

Но за мной пришли санитары,
Привет, уставшие вены -
И спокойнее пульса удары,
Нет ничего страшнее измены...


Рецензии