На дне почти допитой чашки...

На дне почти допитой чашки
В тягучем сладком полусне
Головка трепетной ромашки
Лежит жемчужиной на дне.

И я впиваю это лето,
Пчелиный гул и солнца ток.
И верю - добрая примета -
Твой облетевший лепесток.


Рецензии