иллюзия любви

Я к тебе, о тебе, для тебя вся.
Пока тебя рядом нет.
Ты боишься меня с собой взять,
Бесполезен сторонний совет.

Без исходно все, безответно,
Ты с другой и я снова с другими,
Перед сном только вдруг промелькнет,
Что не плохо звучит твое имя.

Ты не веришь, того же я мнения,
Религии, образы, случаи,
Ты уходишь, я улыбаюсь,
И ни кто друг друга не мучает.

Ни время, ни место, ни случай,
И так уже восемь лет .
Кто муза твоя? Не мучай...
Ускользает в пространстве ответ.

Не разрывны мы, и не прощаемы,
Кто же знает что впереди,
Дверь захлопнул, а я не успела,
Сказать тебе не уходи ...


Рецензии