ДА РЪ!!!

ДА РЪ!!!... -  КА АК - Уу ДА АР!!!... -

   -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -  ЧЕ РЕ ЕЗ - БО ОО ЛЬ!!!... -

БО ОЛЬ - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ - ИС КЪ РЫ Ыы -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ!!!... -

ИС КЪ РЫ Ыы -  ВЪ  СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее -  ТЪ ВО Ёё МЪ!!!...

   -  ПЪРО БУ УЖ ДА Аа Юю ТЪ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

   -  Аа -  ЛЮ БО ОВЬ!... -  ОО НА Аа - ВЪСЁ Ёё - ПО БЕ ЕЖ ДА Аа ЕТ!!!... -

   -  ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -                (ОО О Ч О ОО)

      ОО


Рецензии