Кто читает Женю Евтушенко?

Кто читает Женю Евтушенко?
Имя вроде знают, на слуху,
Знают, как китайскую ту стенку,
А стихи не вспомнят на духу….
Где они, последние невзгоды?
Что он написал за тридцать лет?
Это как поветрие погоды,
Вроде она есть и, вроде, нет…
Там – циклоны,
Там – антициклоны,
Там кого-то смыло, как понос…
Он когда-то нёс стране поклоны,
Только вот до нас он не донёс…


Рецензии