Страх - это просто..

Страх - это просто чужая игра,
Любовь и надежда - вера в слова.
Детство и юность, сила и власть,
Жизнь - продолжение смерти и страсть.
Желание и разум в едином потоке,
И мысли от тела ушли поневоле.
Кровь у виска и монета в руках.
Что же осталось у нас?
Только страх..


Рецензии