friends

Кого вы называете друзьями
Давно уже не думают о вас.
С кем веселились вы ночами,
Те позабудут в сей же час.

Когда они нужны до боли,
Ты ощущаешь пустоту,
Ведь это все уже другое,
Я вас теперь не позову.

Проходит время, мы взрослеем,
Спустя всего лишь пару лет,
Ведь мы в душе не постареем,
Мы всё же скажем вам привет.

И по привычке вы в ответ
Мне улыбнетесь сразу,
Потом ответите: "Привет",
А раньше было: "Здравствуй!)"

Никто не вспомнит тех времен,
Когда ходили в гости,
И эта боль уже давно
Мне промывает кости.

Неважно сколько их для нас,
Интересуются ли, где я.
Запомните одно сейчас:
Друзей проверит время.


Рецензии