Ночь на двоих

Холод из окна,но с тобой тепло.
Тишина,только лишь наш шепот так нежно на ушко друг другу.
Прикосновения твоих сильных рук на моем теле.мурашки по коже,объятья.
Мои поцелуи,только так,как тебе нравится...

Желанный момент близости.
Ощущение того что ты во мне.
Мы принадлежим друг другу.
Твоя сила,страсть,наша любовь
Твоё дыхание...

Мысли только друг о друге
Желание сделать хорошо обоим.
Перевернутая с ног на голову постель,
Растрепанные волосы,усталость, счастье...

Один душ на двоих,
Поцелуи на ночь
И хороший сон в объятьях любимого мужчины...


Рецензии