Время любви

Все говорят, Надежда умирает последней,
Но так ли это, не могу ни как понять
И опыт жизни мой, пускай не многолетний
Понимает, как тяжело Любовь свою терять
Терять все то, что строилось годами
И верностью на шее, сидел хомут любви
Тишина порой, царила между нами
А омут счастья, зажигал в сердцах огни.
Но время быстро шло, минуя все преграды
И слезы счастья, и слезы всех обид
А злой декабрь, нам принес прохлады
Где зов любви, был искренне разбит...
Скажи Надежда, стоит тратить время,
Ожидать, когда зажжется снова где-то свет
Ведь тяжело в душе, там поселилось бремя
И тянет вниз твердя, что Веры больше нет.
Она ушла, и белым ангелом взлетела
На небеса, где много разных облаков,
И в памяти себя, одной хранить, велела
Что было время, где правила Любовь...


Рецензии