целую

Обожаю запах своих покуренных тобою волос и твоих духов.
Что ты можешь взглядом показать мне,что хочешь сказать,но без слов.
Что в метро на сиреневой ветке хочется одного тебя целовать.
Что на Кузнецком мосту,мы вместе за руку,и можно просто молчать.
Что вишня в больнице,твоя-она самая сладкая.
И мир с тобой никогда не бывает мерзким и гадким.
Что вместе с тобой мы всегда болели ангиной,
И зеваем в один вздох-и это не просто лира.
Что тебе я могу доверить самое личное,
А ты не предашь,не обманешь
И не задавишь предательством в животе моих бабочек эпично.

Прости,что иногда веду себя как идиотка и истеричка.
Кстати,в своей квартире я очень часто нахожу оставленные тобой твои же спички.
Я поджигаю и они горят так же ярко,как и ты
А с тобой зажигаются и мысли и мои мечты.

И все чаще я грежу о поездке в Амстердам.
Как мы будем жить в огромном белом номере и я никому тебя не отдам.
Я представляю то,как положу в самолете голову на твое плечо,
И мне станет так сладко,так спокойно и горячо.
И рука в замок и я замираю,я так хочу,чтобы все воплотилось.
Чтобы каждая наша минута,как вечность,бесконечно длилась.

Ты не переживай.
Теперь я навсегда с тобой
Целую крепко-твоя боль.


Рецензии