Песни-8. Гейне

Anfangs wollt ich fast verzagen,
            Und ich glaubt, ich trueg es nie;
            Und ich hab es doch getragen -
            Aber fragt mich nur nicht, wie?
---------------------------------------
Генрих Гейне "Песни-8"

Сначала я духом упал от потерь,
И думал: не вынесу это никак,
Но вынес. Я вынесу это теперь,
Только не спрашивай – как.

(15.12.2014)


Рецензии