Мысли-выскочки 1128-1134

Новое мнение.
Не бич рога, а благодать,
коль ими недругов бодать.

* * *

Умом Россию не понять,
с того на трон Руси, видать,
глупцов решили избирать.

* * *
Его ахиллесова пята прикрыта шляпой, её – юбкой.

* * *
И глупости надо делать с умом.

* * *

Пьянит, как кубок, налитой ваш бюст,
но как досадно, что ваш череп пуст.

* * *

- Гляди, двухтысячный идёт,
а никакого конца света нет!
- Ах, только круглый идиот
такую тьму сочтёт за свет.

* * *

Поэт – живость и жадность восприятия мира.


Рецензии
Не испить восторженно рога .. без жадности восприятия мира!

Асов Арсен   15.12.2014 22:03     Заявить о нарушении
Жадность восприятия мира хороша, коль не носишь ты рога...

Любовь Христофоровна Чернова   15.12.2014 23:23   Заявить о нарушении