Левосторонняя боль...

Как можно это уничтожить? Как можно это забыть?
Как разрезать грудь, взять сердце и вырвать это чувство,, Любить,,?

Может кто-то умеет? Может кто-то подскажет? Может кто-то это сделает сам?
Но чувствую я, что все это ложь и что это все горький обман!

Невозможно убрать этот естественный путь, невозможно все бросить на дно.
Если есть эта сила, если есть эта боль, значит все уже предрешено!

Но как часто бывает, не взаимность идет, а летит безответный удар,
А в ответ ничего ты не сможешь сделать, ты просто напросто, пал и пропал.

Ведь обижать человека, который в сердце живет, не посмеет себе даже зверь.
И нам есть о чем у них поучиться, чтобы быть умней и сильней!

И что дальше делать? И как дальше быть? Какой дальше последует шаг?
Помоги мне мой ангел! Помоги чародей! Помоги шаман мне и маг!

Я хочу разлететься на осколки, в песок, чтоб убрать левостороннюю боль,
Чтоб лететь над землей или плыть по воде, ощущая лишь свет и покой!

И я знаю, что все в моих силах, в руках, в моих действиях, в поступках, в глазах,
Но лишь представлю, что я не увижу её, то тут же мной овладевает злой  страх!

И вот что дальше делать? И вот как дальше быть? Как исправить этот жгучий напал?
Как не падать мне вниз? Как воспрянуть наверх? Где я свободным когда -то летал!

Если знаешь ответ! Если играл -не пропал! Если знаешь, каков будет путь!
Подскажи мне хоть слово! Укажи верный ход! Помоги мне в ней не утонуть!!!


Рецензии