улыбайся всегда, любовь моя

Знаешь,счастье это твоя улыбка по утрам
Когда знаю,ты точно дома,а не где-то пьяный в хлам
Когда идет все к черту,лишь стон дрожащих мембран
Шепчет,что никому тебя я не отдам.
И нас не разделит ни один поребрик
Знаю,так часто устаешь от этой всей полемики
Недели летят,от понедельника до понедельника
И октябрь застилают мятные метели.
Ты в прострации,расстилаешь кровать
Но для того,чтобы думать,но никак не спать 
И так проходит точно половина ночи
Твой рассудок от безысходности уже сточен
Кадры прошедшей жизни мелькают на потолке
Запутав твои  мысли,ты не в себе
Дыши глубже,считай до миллиона
Я спасу тебя от мнительной боли
Обещаю,мы уедем отсюда на море
Верь мне,я от осени тебя укрою
Каждое утро,выходя из дома
Прячь боль и обиды,начинай по новой
Не ныряй под воду,сегодня вторник
Такой нелюбимый,но такой знакомый
Прошу,улыбайся чаще,тебе так идет
Зарисую улыбку твою на тетради оборота
Я пишу о тебе много,чтоб было так круто
Что даже в песне я провожу с тобой минуты
Мне хочется сделать тебя безгранично счастливым
Мы с тобой часть космоса,часть вечного мира
Заливая в горло осень с привкусом спирта
Взявшись за руки с тобой,не предадимся флирту
Тут и так понятно,что все давно серьезно
Смотришь глазками своими на небо и звезды.

Глупо говорить,что ты часть моей вселенной
Ты и без меня точно знаешь это непременно!
А пока в жилах наших течет общая кровь
Улыбайся,чаще
Тебе так идет





 





 


Рецензии