Мы ходим сегодня по лужам

Мы ходим сегодня по лужам.
А надо ходить по солнцу.
Декабрьский день простужен.
Планета глотает стронций.

Вершины стремятся к низу.
Чего в райских кущах делать?
Безверие просит визу.
Луна потеряла тело.

Прозрела балда слепая.
Величие черной краски.
Конец разошелся с краем.
Русалки надели маски.
Виктор Евграфов.
15 декабря 2014.


Рецензии