Моя звезда мой парусник мечты!

Я парусник нарисовал, корабль мечты.
Он как живой стоит под парусами,
И на ветру колышутся они.
С собой зовут, маня нас в голубые дали.



Моя мечта, так близко предо мной.
И мой корабль,моя мечта большая.
Но не сбылось, осталось всё мечтой.
С мечтой расстаться время наступает.



Моя звезда, мой парусник мечты.
От пристани надежд, безмолвно уплывает.
Пускай, порой не сбыточны они.
Как паруса свои мечты, я отпускаю.



Пускай несёт их в голубую даль,
Их доля такова, судьба такая.
И уплывает пусть моя печаль.
Меня в ночи на веки покидая.


Рецензии