Кто сказал

Кто сказал…?

Кто сказал,что счастья нет?-
Счастья очень много!
Но к нему,порой,ведёт,
Трудная дорога,

Серпантином вьётся тропка,
Из тоски-печали,
Своей призрачностью манит,
В бесконечность дали,

Кто сказал,что счастья нет?
Нужно в него верить!
И удачно нужно,лишь,
Отыскать те двери,

Запечатанный замок,
Разобрать на части,
И тогда исчезнут все,
Беды и напасти,

Кто сказал,что счастья нет?
Выдумки и враки!!!
Спорят многие о том,
Спор дойдёт до драки,

Дама даме говорит-
Дамы две-подружки!
-Не могу я своего,
Отучить от кружки!

Это “счастье ”-муженёк,
Говорит подружка,
От него разит спиртным,
Он-пивная кружка!

А другая говорит:
-Мой пришёл в помаде,
Он-кобель!-с ним  я живу,
И чего же ради???

По ночам храпит,как бык!
Бык-осеменитель!
Я ему хочу найти,
СЕКСОЗАМЕНИТЕЛЬ!

Я любовника найду!
Пусть меня он любит!
И загубленную страсть,
Пусть во мне разбудит!

Пусть раздумий целый воз,
Думать есть о чём,
Чувства будут затухать,
Или бить ключом!

Всё зависит лишь от нас,
В поисках за счастьем,
Если чашу вы разбили-
Получите-части!

Чашу счастья невозможно,
Склеить из кусочков,
Кляксой будет на бумаге,
Из чернила точка!


Рецензии