Оставленный жизнью

Где ты, голос братский нежный?
Ведь я былью затихаю!
Помоги узреть молитвы,
что не в силах уж я честь...

Что за странная разлука
мои веки заполняет...
Что за терпкий огонечек
покидает сердце и...
я вижу...

Ты не встретишь меня 
в этом электронном рае.
Не видатся нам и в том...
и молитвы - ни к чему.

Где ты, глас мой жизни судьбоносный!?
На кого ты оставляешь...
оболочку... тень всего?

Помоги копнуть до дна,
мой добрый славный братец.
Что не в силах
уж я... ниже пасть...


Рецензии