Шепчи же ей слова в любви и горячо, и нежно

                «Шепчи... шепчи слова - я им поверю...»
                (В.Евсеев)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2014/12/10/10744


Да, у любви слугою стать – мечта, почти в реале.
Нагое тело милой, чувствуя в себе,
чтобы слова и шёпотом, как музыка звучали,
оставив лёгкий бриз от страсти на челе.

Воспеть свою любовь в любви, как просто, так и сложно,
вся разница лишь в том - по-женски иль мужски,
но при любви большой и невозможное - возможно,
когда воззреньями и душами близки.

Шепчи же ей слова в любви и горячо, и нежно,
до дикой страсти нАзло зимним холодам,
душа с душой взволнуется, и возбудится нервно,
к твоим дотягиваясь жаждущим устам.

И вот уж двое слуг, как два раба,
леглик ногам у госпожи одной большой любви ...


Вера Безымянная
10.12.2014


Рецензии
Слов о любви, прекраснейшего чувства,
Горячей нежности назло всем холодам!
Любовь воспеть, какое же искуство!
Романтики, Надежды, Веры ВАМ!
...с Наступающим!...с лю...Ира

Ирина Теплякова   21.12.2014 17:50     Заявить о нарушении
Ирочка, солнышко, спасибо за прекрасный экс и за ЛЮ...,конечно, с лю... Вера

Вера Безымянная   21.12.2014 20:37   Заявить о нарушении