я для тебя...

Я для тебя готов на все
Но лишь с одним я не смогу смириться.
С тем, что прошла твоя любовь
Которая теперь ,лишь по ночам мне снится.
Ну почему все так случилось,
Всего один глупый звонок,
И все вокруг вдруг изменилось
И ты забыла обо всем.
Забыла те счастливые моменты,
Что проводили мы вдвоем
Забыла, как мне говорила,
О том, что хочешь быть, ты лишь со мной вдвоем.
Забыла то, что меня любишь
Ну неужели ты врала!?
Но я во все это поверил,
И как дурак тебя я полюбил
Да и сейчас люблю тебя безумно
И верю в то, что любишь меня ты.
Быть может тебе нужно время, что бы понять-
Чего на самом деле хочешь ты
Просто пойми, что ждать я не хочу и не умею,
Хочу, что б просто рядом была ты.
Хочу, что б все было как раньше,
И снова вместе были мы
Наверное, поэтому под утро
Пишу тебя я вновь эти стихи…
И прочитав все эти строки,
Я знаю, ты меня поймешь
Что для меня ты все на этом свете!!!
Пусть даже все твои поступки
Ранят меня сильней, чем нож…


Рецензии