Только успеть как пожить когда?

Она постарше с опытом любить,
Ей далеко уже за двадцать.
Умеет пить и целоваться,
В кафе с подругой покурить.
Где поболтать чуть-чуть о прошлом,
С грустинкой вспомнить те года,
Жить по другому было можно,
Только успеть пожить КОГДА?


Рецензии