коварный город

Я вырос в городе огромном
По мостовым и площадям
Скитался ночью был голодным
Но вдруг заметил он меня

Город большой он живет своей жизнью
Мечтами которые я видел во сне
Но мне повезло жизнь становиться былью
Вот как повезло и это нравиться мне

И он мне дал учителей
Потом путевку в высший свет
И стала жизнь только моей
Вот я с иголочки одет
Потом я важный человек
Там прокурор а тут судья
Но есть вопрос и есть ответ
Действительно ли жизнь моя?

Город большой он живет своей жизнью
Мечтами которые я видел во сне
Но мне повезло жизнь становиться былью
Только я не уверен что это нравиться мне

Ему известен каждый шаг
Где я сегодня и где завтра
Мне не понятен был лишь факт
Что жизнь моя ушла внезапно
Что все решения не мои
И города попал я сети
И так прошло немало лет
Но разгадал я козни эти

Город большой он плетет свои сети
Сети в которые я когда-то попал
Мне не повезло в том что я не заметил
Как мой постепенно смысл жизни пропал


Рецензии