Кроватка моя промята

Пнд  15-12-2014  --- 20:14
91
***
Кроватка моя промята.
Жизнь не живу кляня.
Не убьёте меня, ребята,
Не Маяковский я.
...
Куда же ты делась?
Так холодно очень.
В карманах лишь мелочь
Вся херь между прочим.
...
Мне хочется жить.
Кому-то ведь нужен.
Ты будешь женой,
а я буду мужем.
...
В постели одной
вдвоём с тобой ляжем.
Я стану работать.
Не для себя же.
...
Пустые слова тебе не обещаю.
Ты любишь беличий мех.
Ты знаешь, к кому обращаюсь.
Плевать на всех.
...
Тебе нужно тужных порищ,
мужу создать чтоб месть.
Ты любишь животных, горе.
А я ведь животное есть.
***


Рецензии