***

В тебе миллиарды нот перепутаны,спрятаны
За сотней дверных замков и десятком щеколд.
Мы сломаны,стоптаны,сношены и изляпаны,
Напичканы вдоволь вечностью,пылью стихов

И сколько путей уже нами бесследно исхожены?
Куда привела нас звериная эта тропа?
А ты до мурашек,до крика,до стона,до дрожи мне
Вплетаешь в глубины души потайные слова.

Пройди,посидим у порога хотя б,хоть в подъезде,
На лестничной клетке ли,в клетке своих городов?
Как будто бы рядом со мной ты только "на месте",
А врозь разрываешься от передоза стихов

И рифм,что не спеты,не сложены и не написаны,
Невидимой нитью не сшиты во веки веков.
И пусть меня лучше погубит случайным выстрелом,
Чем в корне добьет твоя пылкая
Н е л ю б о в ь


Рецензии