***

Отмотай время обратно,
Забери слова назад,
Лишь бы было меньше боли,
Чтоб не плакали глаза.
Не я хочу я слышать боле
Те слова, что произнёс,
Лишь бы было меньше боли,
Чтобы ветер речь унёс.
Уходи. Не хочу слышать
Бред и вздор твоих друзей.
Я ушла. С меня довольно
Всех твоих гнусных вещей.
 23:46
декабрь 2014


Рецензии