Белым снегом запорошена

Белым снегом запорошена,
Посреди беды стою…
Я тобой сегодня брошена.
Снег на голову мою…

Пусть чужая и нездешняя,
Не хочу идти домой…
Там любая вещь, конечно же,
Мне напомнит жизнь с тобой…

Своим сердцем замороженным
Все равно еще люблю…
Позабыта, позаброшена,
Снег на варежку ловлю…

Я под этой шалью белою
Час стою, а может три…
Ничего тут не поделаешь,
Холод у меня внутри…

Все года, что вместе прожиты,
Вьюги скоро заметут…
Даже слезы заморожены,
Почему-то не текут…

А вокруг – зима безбрежная,
И к весне мой путь далёк…
Я как будто баба снежная,
Только в сердце- уголёк…


Рецензии
Главное, - не дать себе замёрзнуть!
Славное какое, Светлана!)

Вероника Вернадская   01.07.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Светлана Лисиенкова   10.07.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.