Философия!?

"Мир развивается по спирати"??? Очень Большой Вопос!!! Это Выдумка типа - Полезные ископаемые - средства производства! А фактически это - материальная компонента производства! ! "Философия" - по моему личному убеждению - это предрассудки людей, весьма далеких от современного уровня развития наук! Это лишь "История попыток мудрствования в эпоху слаборазвитой цивилизации" - только и всего!

Если Философия - "НАУКА НАУК" - тогда где примеры, - в частных науках, в которых она сыграла пропедевческую роль? Нет таковых, - тогда и такой науки нет.

Я уверен, что только МЕТОДОЛОГИЯ полезна для Наук, Философия - лишь констатирующая часть, часть- начального уровня развития мышления в Истории Гуманизма.

Методология - высший уровень научного мышления,- не просто логика использования методов в деятельности, а наука, - логика использования и вырабатывания новых методов и алгоритмов эффективной научной деятельности.

Обратие внимание! Такого определения нет в существующих доныне публикациях. 


Рецензии