любимому коту

Были вместе почти год,
ты мурлыкал, спал и играл,
В моё сердце камень упал.
Убежал мой любимый кот.

Я спасала тебя от беды
И лечила когда ты болел.
В дни когда только рассвет белел
Я искала твои следы.

Продолжаю тебя ждать,
Даже этой холодной зимой,
Верю ты будешь рядом со мной
На коленях мурчать и спать.


Рецензии