Ещё живу

«Хочется чего-то большого и чистого. Кажется, вымытого слона»

Сворачивает жизнь мечты
В тугой рулон.
Он даже не горит. Кряхтит
Мой ум  смущён.-
Не в силах разрешить урок -
Разрушить сон.
Вся жизнь прошла судьбе не впрок.
Иллюзион.
Сатира. Вперемежку ад.
Комедион.
Я – вечный шут.  Мне – вечный пат.
Любовь – лишь клон.
Теперь живу последним днём.
Атракцион
Дряхлеет мой. Ещё поём -
Где мытый слон.


Рецензии