Ты Дух Святой...

Ты Всемогущий Ты Спаситель,
Ты среди нас и мы среди Тебя,
Ты в каждом человеке мы в Тебе,
Ты Дух Святой на небе и земле!

Ты учишь праведной нас жизни,
Приходишь  нас благословить,
Ты Духом христианским обогреешь,
Ты наш Господь Ты наш Христос!

И Ты когда-то спрашивал людей:
"Не знаете какого духа вы?"
И не смогли тогда ответить Господу,
Ответ таков -"Учитесь всепрощать!"


Рецензии