Зов

Зов. Настойчивый. Манящий. Ждущий. Звучит во сне... напоминает о себе в дневной суете уходящего года...То чуть различимым шепотом... то бушующей лавой проживаемого...Лёгкий озноб ледяной изморозью сотрясает тело...
Боль выворачивает наизнанку каждую клеточку, каждый атом...Зов крови...
Я понимаю, что принадлежу этому Зову с начала сотворения Вселенной...Глухая тоска стучится в сердце напоминанием Вечности...Я не знаю насколько хватит ещё моего сопротивления...Но меня всегда учили не сдаваться...Энергетика имени с экрана телевизора, из случайно услышанных разговоров, внезапно неожиданных встреч, змеиным кольцом сжимает объятья... Ещё чуть-чуть...
Удержаться в рамках разумности...Улететь заманчиво…...Просто отпустить...Но зачем тогда всё это было: потери, боль, терпение?... Зачем?...Меня учили не сдаваться...Но Зов неумолим... И я ищу пути соединить несоединимое... ответить на Зов... и остаться здесь и сейчас... Иначе зачем всё это было?...


Рецензии
"Зов крови?" О чём это? )))

Татьяна Антипина   20.06.2015 22:37     Заявить о нарушении
Это о зове крови в моём переживании. У Вас свои переживания, у меня свои. Все люди разные. Этот нехорошо и неплохо. Просто разные. И если кто-то кого-то не понимает это вполне нормально. это жизнь. С уважением к Вашему мнению.

Наталья Завьялова 2   22.06.2015 19:13   Заявить о нарушении