Цыганка, слышишь, погадай

Цыганка, слышишь, погадай...
Войду ли в Рай,
В Аду ли буду...
Судьбу мою не привирай...
Сумей прочесть,
Скажи как есть...
Цыган цыганочку сыграй...
Чтоб пели струны,
Дай, забудусь...
Здесь, на земле,
В Раю побуду...
А дале,
В Ад хоть, забирай...

Гадай, красавица, гадай...
Узнай,
Что было и что будет...
Что ж на глаза спустила кудри...
Скажи, молчаньем не пытай...
Да, сам я знаю, что не в Рай...
Лицом горю, что щёки пудрить..?
Ты не горюй,
И там есть люди...
Гадай, красавица, гадай...
Цыган цыганочку сыграй...
Чтоб пели струны,
Дай, забудусь...
Здесь, на земле,
В Раю побуду...
А дале,
В Ад хоть, забирай...

15.12.2014.


Рецензии