Ночь

В нашем городе сейчас – ночь
От тебя я ухожу – прочь
По щеке моей скользит – слеза
Не прощу тебе обид – я

Когда встретились мы – с тобой
Обещал мне что буду – твой
А теперь появилась – она
И забыл ты свои – слова

Я по улицам сейчас – иду
И последнего трамвая – жду
Обещание себе – дала
Позабыть тебя - навсегда

А быть может тебя – простить
Верить в чудо и снова – любить?
Но внутри у меня - зима
И мосты за собой - сожгла

В нашем городе сейчас – ночь
От тебя я ухожу – прочь


Рецензии