Я за рифмой ходил...

Я за рифмой ходил…



Я за рифмой ходил,
В поэтический лес,
В поле рифму искал,
И на горы я лез,

В поле с ветром дружил,
О поэзии пел,
И в мечтаньях своих,
Беззаботно был смел,

О любви говорил,
Рифмой,строчкой,словами,
Чтобы песня стрелой,
Пролетала над нами,

О любви говорить,
Поэтическим сном,
И жалеть мне не нужно,
Мне не нужно о том,

О любви говорить,
Будут чувства мои,
Когда вспомню глаза,
Колдовские твои!


О любви говорить,
Поэтическим слогом,
Пусть исчезнет во тьме,
Грусть,печаль и тревога!

Я поэзии люб!
Я любовью дышу,
Свою душу раскрою,
Я любовью пишу!

Я за рифмой ходил,
Я в себе всё нашёл,
Я вернулся домой,
Круг замкнув, но дошёл!


Рецензии