Что такое любовь...

Что такое любовь... Над этой темой каждый будет рассуждать по-своему, для кого-то любовь является смыслом жизни, для кого-то она принимает искаженную форму дружбы. Я считаю, что любовь- это одна из главных движущих сил жизни любого человека, это объемное понятие, применимое ко многим вещам. В детстве мы испытываем любовь к матери, отцу, к сестрам и братьям, к каким-либо материальным и нематериальным благам, но в этот момент мы еще совсем не осознаем, что испытываем именно любовь. Мы не осознаем ее важность, необходимость, влияние ее на окружающих нас людей. Мы как бы просто живем, как должно быть, в детстве мы как будто подсознательно понимаем, что нужно так себя вести, не осознавая свои истинные эмоции. Она начинается с малого и, словно снежный ком, обрастает все новыми предметами обожания. В школе мы безответно влюбляемся в соседа по парте, потом в учителя, ну а дальше все по-настоящему, со страданиями. И каждый раз с уверенностью, что эти чувства навсегда. Но взаимоотношения мужчины и женщины настолько многогранны и непредсказуемы, что никогда ничего нельзя загадывать. Примечательно то, что разрыв влюбленных, в большинстве случаев, не является для них трагедией всей жизни. Время лечит, и новая любовь овладевает чувствами также сильно и страстно. Не многим людям в этом мире судьба дарит бесконечную любовь. Если это происходит и есть взаимность, то о большем и мечтать нельзя. Эти двое пронесут свою любовь и верность через всю жизнь, невзирая на многие трудности и невзгоды.
Человек приходит на эту землю, чтобы быть любимым и научиться любить. Чтобы согреть теплом своей любви частичку бесконечной Вселенной!


Рецензии