Как эхо... сорваться готовое...

   Как  эхо...  сорваться  готовое  в  Звёздный  Простор...
   Предчувствие  чувства  -  восторженный  миг...  дуновенье...
   Бликующей  Радугой  заполоняет  твой взор...
   Рассыпавшись  блестками...  Света  ли...  слёз...  на  мгновенье...

   Как  вздох...  затаённый  на  полуоткрытых  губах...
   Как проблеск  Сознанья  в  привычной  среде  полусонной...
   В  полёт устремится  едва  уловимое  -  Ааааах.....
   И робко  затихнет...  в  сияньи  лазури  бездонной...


Рецензии