Вот и всё

Вот и всё. Прекрасны намеренья
не прокормят всех, кто хочет есть.
А в глазах людей сейчас презренье,
злоба и... отчаянная лесть.
Но не будет больше средств подкормки
миллионов за их преданность властям.
И придётся , люди, нам работать,
что бы нам не сдохнуть здесь, как псам.
Но работать, это не лопатой яму выкопать,
что от забора, до заката.
Нет, работать, это значит закатать губу
тем, кто раскатал не по размеру,
приспособившись всех грабить без размера.


Рецензии