26. Мы-вместе!

Весной сбываются надежды,
Весной сбываются мечты,
Что будет все у нас как прежде,
Что будем вместе я и ты...
И,словно песней недопетой,
Боль промелькнёт издалека-
В туманах летнего рассвета
Растает эхом на века...
Мы позабудем всё плохое-
Разлуки мёртвый полумрак,
споём мы что-нибудь такое,
Чтоб ноги бросились в гопак,
Чтоб сердце замерло в надежде
От этой дивной красоты-
Что станет всё у нас как прежде,
Что будем вместе я и ты...
17 февраля2014 года


Рецензии