День Шанса

Он сидит в кабинете директора школы
с надменным лицом и ехидной ухмылкой
он  типа министр землятресения
 Он пишет правила и издает законы

Вопрос возникает кто для кого
он во благо  детей
или для себя самого ?
Те педагоги кто работали в той школе
всех повымела его новая швабра
Учителя стоят по стойке смирно
как в фильме про Штирлица
У Бормана в  гестапо

знаешь  Хризантемыч
ответит тебе дочь Ветра
тебе теперь на протяжении всей жизни
никто и никогда
не даст ни  единого Шанса
ни  одного отступления от правил !
Тебя вернут со скоростью пули
к  тому что сам создал и напридумал !!!!!!!!!

Когда с одноклассниками бывают встречи
я тоже училась в этой школе
мы с Благодарностью вспоминаем
 всех кто учил нас в Советское время .

Подумай о том
как тебя вспоминать будут
Повзрослевшие чада
   учителя
 Те кто ушел
 кого ты обидел

Желаю тебе Хризантемыч
Снять маску гордыни
 Ехидства и Превосходства
    над остальными !

В любых правилах есть исключения
тебе ли не знать если ты учитель
Знаешь когда не нужны Исключения
когда  правила  пишутся
заботясь  о людях !

15.12.2014.


Рецензии
Шикарно! Молодец, что послала министру! Уважаю!

Наталья Пекурина   17.12.2014 20:39     Заявить о нарушении
Добрая Слава раньше шла о школе
там получали раньше Знания
Сегодня Знания ребенок получает
У платного репетитора .......

Наталья Сан 9   21.12.2014 11:08   Заявить о нарушении