Песнь самурая... идиллия

Я знаю почему так - знаю,
Что враги искренней друзей.
И от друзей тайны сохраняю,
К врагам ж стою спиной своей.
Словно мне жизнь недорога,
А дорога лишь моя честь.
Позора нет в жизни у века,
У Смерти ж Вечность есть.


Рецензии