я не вспомню..

Я не вспомню твоих
уставших глаз,
не забуду, что солнце встало.
По оврагам мыслей
пройдусь не раз,
пусть и солнца безумно мало.
Хоть горяч огонь - холодны глаза,
мне бы ветра, свободы, неба..
но туда нельзя,
смертным всем нельзя,
ни один человек там не был.
И по склонам вниз,
выйду на карниз,
распахну для тебя лишь дверцу..
Я тебя люблю,
черт возьми, люблю!..
лучше б вырвала
вместе с сердцем.


Рецензии