Не спится, вышел-со двора

Не спится,вышел-со двора
В лесу,разжег костер,
И тени темные,змеясь
Все смотрят,на меня-в упор.

Я,их не знаю,но они-
Без злобы,просто с сожалением,
Сидят, и обсуждают жизнь-мою
До каждого-мгновения.

И вот,советы для мня-
А может,для людской всей расы,
Не надо подличать живя-
Любовь-есть,жизнь,нельзя иначе...


Рецензии