Ночное настроение

Когда с досады грудь щемит
На радость  суетного люда,
Не зарыдаю от обид,
Не стану с горя  бить посуду.

Шальные кудри распущу,
Накину алые одежды,
Доверюсь лунному лучу,
Что ночь протягивает нежно.

Пусть поведёт меня туда,
Где б не читали мне морали,
Где буду вечно молода,
И нет обманов и печалей.

Остудит сердце  бриз ночной,
Утешит лаской  ветер вольный.
Вернусь уверенной и  злой,
И мне  уже не будет больно....


Рецензии
Очень здорово, Марина!

Улекса фон Лу   21.01.2015 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Марина Барщевская   06.02.2015 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.