Мы все пока ещё живём...

               

Мы все пока ещё живём…
Нам всем так не хватает света,
Всё реже мы смеемся и поём,
А наше счастье затерялось где-то…

Бредём , скитальцами во мгле…
У каждого свой путь, своя дорога,
Никто свободен не был на земле,
Что после смерти, знать дано лишь Богу…

Мы все пока ещё живём…
И ждём мы нового рассвета,
Всё реже мы смеёмся и поём, а наше счастье затерялось где-то…


Рецензии