обиды...

меня обижали и я мог обидеть,
меня унижали и я мог унизить,
меня убивали, а я не сумел,
не зря же учили и вот я прозрел.

меня обижали, не мог я обидеть,
меня унижали, не мог я унизить,
меня убивали, я думать не смел,
бледнея от страха, на совесть краснел.

убийцы несчастные, вас ненавидел,
простите, когда то унизил, обидел,
невинность я вашу грехом соблазнил,
виновен, неправильно мыслил и жил.


Рецензии